***

Засни.
Как засыпает день, прощаясь с ночью.
Засни.
Как верно смотрит искоса луна.
...
Поставь на место точек многоточья.
...
Я разменяла прежние места.

Забудь.
Как забывают жены прошлые любови.
Забудь.
Как лестно выглядят прямые.
...
И не спеши последним зовом.
...
Найти меня отныне.


Рецензии