Если

Если мы ещё увидимся с тобою,
Неизвестно как,когда в каких мирах,
Давай петь и верить в то,что нас лишь трое:
Только музыка и мы в её волнах.

Ты узнаешь образ мой знакомый,
По волне рыже-каштановых волос,
По сиянью тёмных глаз,влекомый
Ветром тем,что нас сюда принёс.

Мы с тобой взлетим вселенной выше,
Ангелам бездарно подражая,
Мы же даже не были на крыше,
А теперь вот в небе мы летаем.

Навсегда вдвоём,а может в пропасть
Всё упасть успеет до зари,
Если мы увидимся..то слёзы...
Если будут...всё..не говори...


Рецензии
Хорошие строчки.
С теплом,
Пётр.

Пётр Злобин   13.05.2014 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.