Мы за мир

Чтобы небо было ясным,
Чтобы солнце было красным
Нужен мир на всей земле
Нужен мир тебе и мне.

Чтобы птицы пели звонко,
Чтобы слышать смех ребёнка
Нужен мир, как воздух людям
А про распри позабудем.

19.06.88


Рецензии