Измена...
Оно не сочетается никак
с прекрасным чувством, что веками ново.
Не догадается наверно лишь дурак.
Сказать измена милой половинке:
не выразить тем словом ничего!
Предательство, смертоубийство, пытки,
жестокость, месть и множество всего,
что плохо, больно, тягостно и грустно,
ничтожно, пакостно и гадко для души.
Примерно, как пронзить ножом паскудно,
а после ей сказать: пожалуйста, дыши...
Свидетельство о публикации №109051806304