Честь...

Ее не продают, не покупают,
ее нельзя на рынке отыскать.
Ее с любовью к жизни прививают.
Она в крови, ее не надломать.
Она с достойными по жизни, рядом.
Она чиста, без пятен и крупиц.
Она не дышит, как печаль наладом.
Она, как сердце, для достойных лиц.
За честь мундира падали мужчины,
за честь любимой, голову под меч.
Она с душою ближе, а не с чином,
кто сможет в этом выгоду извлечь?...


Рецензии