Зависть...

Черного цвета с зеленою пеной.
Самый тяжелый болезненный яд.
Он отравляет все светлое в венах.
Зависть - ползучий и слизистый гад.
Он заскребает ослабшие души.
Он проникает в глубины сердец.
Топит, стараясь по самые уши.
Душит заблудших смиренных овец.
Кто подчиняется этому яду,
тот не имеет иммунитет.
Он не получит любимого взгляда
полного счастья от прожитых лет.


Рецензии