Время...

Время - четкий механизм.
Двигатель могучей силы.
Исторический циклизм.
Выбиратель дат, игривый.
Время, дарит счастье нам
отрезая по кусочку,
приближая старость вам
ставит в нашей жизни точку.
Время - мудрости ларец,
накопитель знаний древних,
и событий старых - лжец
и помощник дум, неверных.
Время - слаженный рычаг
человечества и света.
Не стареющий моряк,
управляющий планетой.


Рецензии