невидимке

ты зачем заходишь на страничку?
что ты хочешь здесь узнать?
Невидимкой бродишь спозаранку...
Где слова, что хочешь ты сказать?
Если что-то сильно беспокоит -
просто дай весточку мне.
Может быть гордыни дьявол
скромно возомнит ответ тебе :D
От души тебе скажу я все же:
не ходи ты больше на страничку,
если больше нечего сказать.
Не береди больше свою душу,
Не люблю я больше твой туман!


Рецензии