Обращение

Скажите люди, что за диво!
Не можем жить мы так красиво,
Чтоб не завидовали други,
И уважали нас враги.
Давайте жить и наслаждаться,
Трудом тяжелым упиваться,
Своих родных беречь и знаться,
Настанет день! Я верю братцы!


Рецензии