Отрадное

Цветут каштаны и сирень благоухает!
В душе -  весна, везде – весна!!!
Меня, как никогда, удача догоняет…
Я рада миру.. Ах, весна!!!

Переплелись узлом сомненья:
Любить? – Конечно же, любить!
Мне не важны чужие мненья,
Меня не нужно торопить!

Остыли прочие печали –
Не надо боли, не хочу!
Меня зовут другие дали –
Туда с любимым полечу!

Пусть распускают сплетни люди,
И «кости моют» в уголках:
Кто знает лично – не осудит,
А кто не знает - тлен и прах!

Цветут каштаны и сирень благоухает!
В душе -  весна, везде – весна!!!
Меня, как никогда, удача догоняет…
Я рада миру.. Ах, весна!!!

18 мая 2009 года

картинка взята из интернета


Рецензии