Воспоминание
Отсчитывает наши годы.
И кажется уж никогда,
Не ощутить мне той свободы,
Какая в детстве лишь была.
Нас жизнь любила, баловала.
И я наивною была,
И многого не понимала.
Лишь с сожалением теперь,
Огладываясь, понимаешь.
Уж навсегда закрыта дверь,
И мне ее не отворяют!
Свидетельство о публикации №109051806245
Наташа Меньшикова 14.07.2009 20:55 Заявить о нарушении