Крик души

(второй вариант)

Вдыхая  запах  пряной  ванили,
Тобой опьянялась, кругом шла голова.
Глаза,цвета черного чая,манили…
Пытаюсь,стараюсь подобрать я слова.

Брутальная внешность, харизма во взгляде,
Ты дьявол, ты бог, ты простой человек!
Привык ты, наверно, к подобной тираде,
Уж столько упало на грешный твой век.

Стремимся вперед, развиваемся  в скорость,
Но скрЕжет в груди неподвластная коль…
Скрестить наши души велела нам кОрысть.
А совесть грызет, как паршивая моль.

Где грани морали,что пересечь невозможно?
Две жизни идут параллельно друг другу...
Нас в рамки вгоняют, но это все ложно.
Прошу, протяни мне, пожалуйста,  руку!

Где грани любви,как пройти сквозь обиды?
Не думая как  нам  использовать маски.
Под едким укором вездесущей Фемиды
Стоим мы над пропастью лишенные ласки.

Играть я устала.Жду,когда ты прозреешь,
И страстью заветной, прольется слеза.
Меня "настоящую" любовью согреешь
И истинных чувств откроешь глаза...
   


Рецензии
Ой, Юленька! Разве может брутальный мужик понять поэтессу? Пусть даже она и тигра.
Я бы по "брутальному" кричать душой не стала - я бы позволила ему за мной поохотиться. И пусть бы погонялся!
Счастья вам. А на него "не кричите" - ведь вы уже родили он него стихи.
С пониманием.

Лариса Бесчастная   08.06.2009 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам, за понимание! С уважением Юлия.

Юлия Ковалева   09.06.2009 07:11   Заявить о нарушении