Ты сжигаешь..

Ты сжигаешь себя и неведая цели,
Ты взлетаешь,чтоб только не двигаться вниз.
Смотришь-мир под тобою,озёра и ели,
Этот странный полёт-твой весенний каприз.
 
А ты видел как можно гореть не летая,
И планету крутить словно глобус в руке,
А ты знаешь как я ,умирая и тая,
Сама жгла себя солнцем по бледной щеке.
 
А ты веришь,что можно блаженствовать просто:
Наблюдая рассвет и танцуя с дождём.
И сумел бы понять,что минуты без танца
Сеют оцепенение в сердце моём.
 
Я успела понять то,что глупо бояться,
Лучше пусть ошибиться,обжечься,упасть,
Но не стоит в сомненьях дрожать,опасаться,
С сердцем лишь не играй,та жестока напасть.
 
Ты летай ,только вновь не забудь возвратиться
Если счастлив,то счастье не вечно ,ты знай.
Заходи ,чтобы в будущем с кем-то проститься,
А потом с глаз долой,снова в высь, улетай...!


Рецензии