Тебе

Порой мне кажется,что я черства.
Порою горделива, но напрасно.
Я при тебе, как талая вода,
И как свеча то вспыхну, то погасну.
Прости, что нрав не кроткий мой.
Прости, что я жестока больно.
Прости за то, что я больна тобой.
Да я люблю и знаю это точно.
Я знаю, сумасшедшая порой,
И ревностью томима ежечасно.
Я не могу представить, что с другой,
Ты будешь также счастлив.
Прости за ревность глупую меня.
Мне дорого твоё вниманье,
Твой теплый, нежный, милый взгляд,
И губ твоих приятное касанье.
Рождает ангела во мне.


Рецензии
Великолепно, Марина !
Впечатление от стиха изумительное !
Вдохновения Вам,

Пётръ Костровъ   21.05.2009 04:16     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, обязательно зайду к Вам.

Марина Донченко   25.05.2009 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.