Можно я буду твоей не открытой Америкой
Я страдаю излишками мыслей и внезапной истерикой…
Милый мальчик, достигший в любви небывалых побед,
Можно я буду твоей не открытой Америкой…
Я знаю, ты взглядом меня раздел догола…
Твой план «Перехват» работает безукоризненно…
И я бы тебе, может быть, про любовь солгала,…
Но боюсь подписать приговор: безусловно-пожизненно…
Как же сладко и влажно целуют твои уста…
Я, забыв обо всём, назад запрокинула голову…
Остановиться сейчас – задача не слишком проста…
Проще в сто раз раздеть и обнять тебя голого…
Сопротивляться природе, – какой в этой битве смысл?!..
Когда каждой клеточкой тело жаждет слияния…
Когда в небеса поднимают сто тысяч невидимых крыл…
Как здесь устоять, не поддавшись простому желанию?!..
Мне совсем не смешно,… но по-прежнему много лет…
Я познала любовь – как сладчайшую часть эзотерики…
Милый мальчик, достигший в любви небывалых побед,
Можно я буду твоей не открытой Америкой…
Свидетельство о публикации №109051806167