Ветка мимозы
Нервно кусаю опухшие губы.
Знаю,что нам невозможно расстаться,
Вот только вместе когда-будет хуже...
Зачем это тесто с тобой замесили?
Оно поднялось,взорвалось,убежало..
И вроде бы дал подержать свое сердце..
Но только забыл удалить Ее жало.
А я вынимала гнилые занозы,
Любовью спасала,тебя воскресала
И лишь одинокая ветка мимозы
Все знала о нас-только мне не сказала...
7.05.09
Свидетельство о публикации №109051806140