Ты бежишь быстрее, чем Я

Удивительно... Удивительно...
Ты бежишь быстрее, чем Я!
Я давно такого не видела,
Да, пожалуй, что никогда!
Как Ты делаешь это? Немыслимо...
Так знакомы движенья твои...
Грациозны, легки и... Двусмысленны?
Черт возьми! Да они же мои!!!
Кто Ты, эй? Как зовут Тебя, Милый?
Мы встречались? Скажи, когда?
Это было? Скажи, это было?
Что? С Тобою та же беда?
Хорошо... Глубоко вдыхаем,
Выдыхаем... Ну как? Ни о чем?
Да, пожалуй. Пульс не стихает.
Все, иди ко мне на плечо.
Тише, тише, уже понятно,
Это просто так не пройдет.
Все, замри... До чего же приятно,
Когда голову на живот
Ты кладешь и щекой горячей
Оставляешь на коже следы...
Ты сейчас такой настоящий...
Как и острый запах беды...

17 мая 2009 года


Рецензии