Преподаватель музыкальной школы

Неприметен с виду он.
Его жизнь – аккордеон,
Балалайка и баян.
Никогда не груб, не пьян.
Очень любит он людей,
Не найти души добрей...

А в блокадном Ленинграде
Из семьи, где дух един,
Музыки быть может ради
Он остался жив один...
 

 


Рецензии