Ангел мой

каждую ночь приходит ко мне домой,
ломится внутрь , царапает дверь ангел мой.
то копытом стучит, то ласково просит: «открой…».
сам бог послал его, чтобы покончить со мной.

и каждую ночь я стараюсь ему не открыть.
чтоб каждую ночь ему было за кем приходить.
и пусть, ангел мой, ты больше на беса похож,
сам бог мне послал тебя, что же ты ждешь?


Рецензии
Интересно )))

Элиана Долинная   28.09.2010 22:53     Заявить о нарушении