Ночь
Спустилась, немлет тишина.
И сон меня не отпускает,
И снова в доме я одна.
Горят, как лампочки мерцая,
Все звездочки из далека.
И вот спустилась ночь большая,
Как кошка черная она.
Луна горит, как шар огромный,
И льет свой свет ко мне в окно.
Как будто кто-то незнакомый,
Шагает тихо в сон.
Его теперь не отпущу я,
Но вот разлив свой свет заря.
Сменяет ночь сестру большую,
И снова день меня пленя,
Ласкает солнышко меня.
О, как люблю я день хороший.
И этот день и есть вся жизнь.
И жизнь играет осторожно,
Её любить не запретишь!
Свидетельство о публикации №109051806083
Любите! Пишите! Счастья Вам!
Наталья Кошкина 29.05.2009 18:32 Заявить о нарушении