Одиночество

Никак не пишутся стихи…
И моя муза на кушетке крепко спит,
Наплывами слепых стихий
Грядущее моё в былом кипит!
Средь лабиринтов прошлых дней
Есть те, в которых навсегда бы мне остаться!
Да только те из них длинней,
Где не хватало силы улыбаться!
Где бились головою о  бетон рутины,
Слезами умываясь, как колодезной водой!
Где вязли в лапах липкой паутины,
Что сплетена была судьбы рукой худой! 

Как давит одиночество на плечи!
Но сил мне хватит чрез него переступить!
Пустой был день, пустым стал вечер,
Что душу из меня стал пить!
Что ж, коли жажда так замучила, 
Пусть напивается, теперь уже не жалко!
Она стихами всё, что было в ней озвучила,
А мою музу не разбудишь даже палкой….

(с) Долгова А. Б. 3 февраля 2008, 03:51 по г. Москве.


Рецензии
Очень Вам или Вашему ЛГ сочувствую.
А когда одиночество рядом всегда
печально.
Удачи!

Наташа Беккер   18.05.2009 18:34     Заявить о нарушении
Благодарю!

Шура Стеклова   18.05.2009 19:19   Заявить о нарушении