Размышления о жизни...

Светлыми днями зовут не Бога...
Светлыми днями празднуют вечность...
Это не странно, лишь чутку убого,
В этом сокрыта вся человечность...

Когда кто-то говорит о правде-
Он лжёт.
Когда кто-то говорит не правду -
Не страшно, он просто этим живёт...

Если вслушаться в музыку
Откроется многое!...
Если всмотреться в человека-
Лишь создание убогое!..

Всё это бред!!!
Весь этот бред!..
Я - это бред!!!!!
Жизнь - это бред!!!!!!!
Все вокруг умирают,
   а я почему-то нет...

6 мая 2009года
(городской парк.Симферополь)


Рецензии
Что подвигло тебя Анна
жизнь оболгать так странно?

С уважением Николай

Штирман   17.10.2012 10:42     Заявить о нарушении