Какое счастье видеть всех живыми!

18.05.2009
Германия, Бад Пирмонт

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html

 Какое счастье видеть всех живыми!
 Какое счастье целый день трудиться!
 Какое счастье доверять друг другу!
 Какое счастье в дружбе с миром жить!

Какое счастье слышать своё эхо!
Какое счастье вкусное отведать!
Какое счастье ощутить любовь!
Какое счастье  помнить обо всём!

 Какое счастье вспоминать друзей!
 Какое счастье задохнуться в траве!
 Какое счастье жить нам на земле!
 Какое счастье общаться вместе!

Какое счастье наблюдать природу!
Какое счастье слушать соловья!
Какое счастье искупаться в море!
Какое счастье наслаждаться до утра!

 Какое счастье прикоснуться к вечности!
 Какое счастье прикоснуться к древности!
 Какое счастье заглянуть нам в будущее!
 Какое счастье долго вместе жить в любви!

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html

  Господи, живым всем помоги.
  Слава тебе Господи.
  Аминь. Аминь. Аминь.


Рецензии