Буду...
и млечные сети .. нелепых идей..
я буду с тобой..то снегом ..то солнцем...
то в облике неба...то в просьбах людей
и в день от тщеславья..ушедший на восемь
простых и несложных метелей...шагами..
запутало солнце в сплетеньях Любви....
дорогу цепочкой..как Веру меж нами...
я буду с тобой ..я вернусь...я умею..
порой притворяться ...неслышно молчать...
и просто с улыбкой..за лунною дверью...
с букетом из лилий...привычно стоять...
и ветер ударит по струнам..оркестры..
сначала не в лад ..но а в прочем без фальши...
рисуют аккордов красивых сюжеты..
ты спросишь..а что же нам выпадет дальше...
мы будем рассветом..восходом..Мечтами..
и с нами быть может не будет... любви...
так долго как нам бы хотелось..Словами...
не выкрасить истину...в краски...Лови...
лови это солнце..губами..глазами..
пусть блики украсят улыбкою день...
я буду с тобой....ну а кто ж нам мешает....
Твою и мою...познакомить..вновь тень..
и видеть их игры..и иглы разлуки....
без боли и стона... вернуть в бытие...
не наше все это..не наше...нам просто....
Любовь..остается...и в глазах у нее...
минуты мгновеньями тают...Безумство...
останется тем ..кто умеет летать....
я выбрал..когда то ...твое безрассудство...
что больше уже никогда не терять..........
я буду........я был..я сумею..я смог бы.....
я видел...и слышал..но все потерял..
февральским дождем укрываясь..от злобы..
когда то под вечер о главном мечтал...
и вдруг раскрывая ладони...к восходу..
души...не успел уголек затушить....
и позже за это поставил свечу...
Я буду.. .Что б снова Любить..а не быть....
Свидетельство о публикации №109051806053