Дождь
Если видеть глубже воды,
В нём нём нежность любви и радость,
И боли людской следы.
В нём слёзы потерь и обиды
И миг долгожданной встречи,
Он льётся и мокнут души,
А чьи-то он даже лечит.
Так плачeт лишь одиночество
И зритель мечты ставшей былью,
Так плачет жертва обмана
И лампа покрытая пылью.
И если ты мне не веришь,
Взгляни,там радуга ныне
В ней сразу увидишь что сердце
Волнует твоё поныне.
В каждой её полоске-
Лоскут твоей бедной души,
Снова польётся дождик-
Зонт раскрывать не спеши.
Пусть этот ливень с небес,
Выплеск эмоций,хлынет,
Ты его сможешь понять.
Дух твой под ним не остынет!
Свидетельство о публикации №109051806023
спасибо вам.
Саша Демченко 18.05.2009 19:12 Заявить о нарушении