Совсем другие
Есть не у каждого черта.
Иным наградой лучшей будет
Людских страданий маета.
Они тупы, глупы и рьяны,
Но что опасней и страшней –
Все ихи пошлые изъяны
Сердцам наносят наши раны,
И душам делают больней.
Есть разных много им названий
В простонародье, так сказать.
Есть вред большой от их деяний –
Умом их трудно нам понять.
Напрасно змей ползучих хают –
Мы слышим, как они шипят.
А те – беззвучно нас кусают,
И сжить со свету норовят.
Но мы совсем, совсем другие,
И слава Богу, чёрт возьми!
И нас не смогут никакие
Дела их гнусные и злые
Из крепкой выбить колеи!
***
Свидетельство о публикации №109051806019