Факел мира

Во влюблённых глазах отражается он,
Этот мир нарисованный кистью творца,
Всё былое похоже на призрачный сон,
И читать продолжаешь его до конца
 
Письмо жизни,в котором не ясен ответ
Как пройти эту странную жизнь,этот путь,
Всё залито любовью и зла больше нет
И становится ясно куда повернуть.
 
День сменяется ночью,за ночью рассвет,
Сквозь шипы взгляд восходит до розы бутона,
После ливня сияет радуги свет
И коробочкой станет кусочек картона.
 
Разрушается,гибнет,рождается что-то,
Всё в движенье,но только пока будет свет.
Свет любви,возрождающий,жизни творящий,
Факел нашей Земли для далёких планет...


Рецензии