Тёмные тени

Тёмные тени на город упали,
Выпала доля лихая на нас,
Чёрные часто мы шали встречали –
В трауре был дорогой Арзамас…

Но не сломила судьба роковая
В час испытанья наш город родной,
Все, как один, беду отдаляя
Были душою и сердцем с тобой…

Спите спокойно, ушедшие рано,
Вас не забудем, о вас мы скорбим.
Даже когда зарубцуются раны –
Память о вас навсегда сохраним.

Спите спокойно, сёстры и братья,
Спите спокойно, отцы, матеря,
С жизнью простившись в минуты несчастья,
Спите – пусть пухом вам будет земля…
***


Рецензии