Танцевать на крыше

Я хочу танцевать на крыше
В час,когда опускается вечер,
Ты и ветер дыханье лишь слышат,
Положив нежно руки на плечи.
 
Без названия танец под небом
Состоит из свободы и света,
Самый яркий и долгий самый,
Его полночь накроет где-то.
 
Глядя в небо на звездные сети,
Ощущая способность к полету,
Мы как самые древние в мире
И восторженные как дети.
 
Под луной,фонарем темной ночи,
Танцевать не устану на крыше,
Словно там целый мир и все звуки,
О которых ты в песне услышишь.
 
Пусть не будет конца этой ночи.
Пусть мы будем в счастья слезах,
Я хочу танцевать на крыше.
Утопая в твоих глазах...


Рецензии
очень образно. когда читаешь кажется,что видишь глаза своего любимого)

Саша Демченко   18.05.2009 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам ,рада,что рождает в сознании образы...)

Виктория Алексюк   18.05.2009 20:39   Заявить о нарушении