Испей чашу боли

Испей чашу боли до дна,
Тебя разорвет на куски,
В тебе взорвавшись она,
Убьет все кинжалы тоски.
 
И возродившись,на новом пути
Вновь ты в себе познаешь себя,
И пожелав снова будешь жить
С пламенной верой в душе и любя...


Рецензии