зима
Ты ищешь отметины душ на мерзлой воде
И даже немного, и даже кажется слышишь,
когда с кем и как я бываю и где…
Но скоро придет весна и мартовской кошкой
Я буду по мокрым асфальтам от дома и до…
А с чьей-то ладони птицы как хлебные крошки
Ветром слетят, мне хочется с ними, но…
но крылья оставлены в старом забытом доме,
где лето мое проходило и детский смех,
теперь ничего не надо, всего лишь кроме
в последний раз полететь и упасть на снег...
Свидетельство о публикации №109051800597