Скользкой тенью жизнь проходит

Скользкой тенью жизнь проходит
День за днем сменяя годы.
Постоянно хороводит,
Сменит радостью невзгоды.
Дети наши вырастают,
Внуков в гости к нам несут.
Поколения сменяют,
Смысл жизни придают.
Слёзы сменятся улыбкой,
Лиц мелькает хоровод.
Незаметно, за ошибкой
Молодость от нас уйдёт.
Нам оставит память наша
Тень, остаток от любви.
Горьких дум печальна чаша,
Их обратно не зови.
Отпусти былые чувства,
К ним не возвращайся вновь.
То великое искуство,
Просто так дарить любовь.

26.03.2009


Рецензии