Плачь...

Плачь если хочешь,
Ослепляя мир улыбкой,
И не будут эти слезы
Ни ответом,ни ошибкой.
 
Травы к небу,реки к морю
Дождь с небес на плоть Земли,
В сердце тех идей эскизы,
Что родиться не смогли.
 
Пусть сегодня все уходит,
Что должно исчезнуть вмиг,
В пустоте расстает ветром
Уносимый звонкий крик.
 
И родится там где полночь,
Воздух,звезды в тишине,
И расстает вновь,исполнив
Тихо песнь ночную мне...


Рецензии