ангелы

У ангелов черных - белые слезы -
Они их скрывают.
Они режут вены - прозрачные лозы -
И их забывают...
Никто не протянет широкую руку,
Не вытащат кверху.
Душа - это крылья, подруга - разлука,
А сердце - помеха...


Рецензии
первая строчка сильно цепляет

Алёна Коларькова   07.08.2009 14:00     Заявить о нарушении