в Твоё День Рождения

главный  подарок я Тебе уже сделала...
теперь Ты свободен и волен лететь,
искать и охотиться с амурными стрелами,
покорять и пленить в своем свете лет.
мне Тебя отпускать и больно и радостно,
Так знакома в Тебя каждая черточка,
но держать и обманывать сверх силы пафосно...
я хочу, чтоб Ты счастлив был, свил своё гнездышко...
за пять лет ни слились мы в единое целое,
я ломала мечты Твои, бесчувственно плакала,
мы в идиллию страсти беспомощно верили,
в то время как душу травили собаками...
Твоё сердце рваное с кровяными подтеками
привыкло к моим беспричинным жестокостям,
Ты смирился с стервозностью, вечными склоками,
подставлял свою грудь моим режущим лопостям...
я убийца Твоей романтики, верности,
я палач, но без маски, с саблей в руках,
чтоб осталась в Тебя хоть горсточка нежности,
я решилась уйти, потеряться в стихах...
Ты прости меня, грусть моя, свет и отчаянье,
всё равно меня нет, забери моих Ангелов!
я в помойку слила все святые названия...
прочитав, подари мне улыбку прощальную.


Рецензии