звуки дождя

И люди услышали звуки дождя!
Он падал чуть слышно на мокрые крыши...
И ветер ласкал его капли, а я
Смотрела, как все этим дождиком дышат.
Не холод, не слякоть не трогали их,
Не мягкие звуки игры на кларнете -
Они погрузились в звучанье иных
В звучанье прелестнейших нот на планете.
И все побросали невзгоды свои,
Забыли совсем про вражду и про дружбу.
В тумане, в спокойствие, как в забытье
Молчали. Им ничего больше не нужно.


Рецензии
Здорово) непринужденно

Кристина Глори   14.01.2010 00:33     Заявить о нарушении