Стихи о самых Красивых Глазах
Как суровы и сложны,
Как необъятно-интересны,
И как забавны и милы.
Как ясны они и властны,
И как жеманны и горды,
Как шаловливо-беззаботны,
И так желанны и близки.
Как нежны и как прекрасны,
Как небесно-глубоки,
Как добры они и, как же они страсны,
И так прятны и легки.
Как непонятно... я теряюсь,
И необыкновенно... и не взгляну -
И как же взгляда опасаюсь,
И как же сильно их люблю.
Свидетельство о публикации №109051805904