Как мы гуляли

СЕВОДНЕ НАСТИНА МАМКА УЕХАЛА В ДИРЕВНЮ А МАИ РАДАКИ УШЛИ Ф ГОСТИ. А МЫ С НАСТИЙ ПАШЛИ СА ШКОЛЫ КУПИЛИ ЛИМАНАТ И ПАШЛИ К НЕЙ РУБИЦЦА В КАМПИК. ТАМ ИГРА ТАКАЯ ПРЕКОЛЬНАЯ БЫВА. ТАМ НАДА БЫЛА МУЖИКОВ МАЧИТЬ ПАЛКАЙ. МЫ ФСЕХ ЗАМАЧИЛИ. А ПАТОМ АДИН УРОД ЗАМАЧИЛ НАСТЮ ПАТАМУШТА У НЕЁ БЫЛА МАЛА ЖИЗЕК. БЕДНАЯ НАСТЯ. ТАМ ВСЕВО СТО ЖИЗЕК ДАЁТСА ТАМ ДАЖЭ СВЕРХУ НАПИСАНА. НАСТЯ ТАК РАЗАЗЛИЛАСЬ НА ТОВО МУЖИКА И ГАВАРИТ А ПАШЛИ НА УЛИЦУ ПАИГРАЕМ В ИГРУ КАК Ф КАМПИКЕ. И МЫ ВЗЯЛИ ПАЛКИ И ПАШЛИ. ИДЁМ ИДЁМ И ВДРУК МУЖИК КАКОЙТА СИДИТ НА СКАМЕЙКЕ ПИЯНЫЙ. Я И ГАВАРЮ ИНТЕРЕСНА А СКОЛЬКА У НЕВО ЖИЗЕК. А НАСТЯ И ГАВАРИТ НИЗНАЮ НА НЁМ НИ НАПИСАНО. Я ВЗЯЛ И ТИХА ПАТКРАЛСЯ ЗЗАДИ И КАК ТУКНУЛ МУЖИКА ПА БАШКЕ. ОН ДАЖИ УПАЛ САСКАМЕЙКИ. НАСТЯ И ГАВАРИТ НАВЕРНА У НЕВО ЖИЗЕК МАЛА БЫЛА. МЫ ХАТЕЛИ У НЕВО ОРУЖЫЕ ПАИСКАТЬ ТОЛЬКА ОН СТРЁОМНИНЬКИЙ КАКОЙТА БЫЛ МЫ ПАБАЯЛИСЬ. ПАТОМ МЫ ПАШЛИ ВА ДВОР А ТАМ МЕЛКИЕ НА КОЧЕЛЯХ КАЧЯЛИСЬ. НАСТЯ ИХ ШУГАНУЛА ПАЛКАЙ ОТУДА И СЕЛА САМА. ЕЙ НИКАК НИ РАСКАЧАТСА БЫЛА ТАГДА Я СТАЛ ИЁ КАЧАТЬ. НАСТЯ ЧЮТЬ НИСЛИТЕЛА С КОЧЕЛИЙ. КАЧЕЛИ ТАК СКРЕПЕЛИ ДАЖЕ АВЦА КАКАЯТА С ОКНА ВЫЛИЗЛА И НА НАСТЮ ЗАКРИЧЯЛА ИДЕОТКА ТЫ Ж КАБЫЛА УЖЭ БАЛЬШАЯ НИ СКРЕПИ. ДУРА БЛИН. ПАТОМ МЫ ПАШЛИ К ДОМУ А ТАМ КАТЁНАК КАКОЙТА БЕГАЛ. МЫ С НАСТИЙ ЕВО ПАГЛАДИЛИ. КАГДА ПРИШЛИ К НАСТЕ ДАМОЙ ТАМ БЫЛА УЖЭ С ДИРЕВНИ ПРИЕХАВШИ ЕЙНАЯ МАМКА. ОНА МИНЯ УВИДЕЛА И ЗААРАЛА ВЫ ШТО ДЕЛАЛИ ТАК ДОЛГА? НАСТЯ СКАЗАЛА МЫ КИСКУ ГЛАДИЛИ. Я ДУМАЛ НАСТИНА МАМКА ЗАСТАВЕТ РУКИ МЫТЬ А ОНА С ДЕВАНА УПАЛА.


Рецензии