Капелька и волосок

На полу в прихожей капелька
чем-то бурым пролилась...
Это дедушкина сабелька
к месту нужному нашлась!
На ковре в гостиной капельки
собирались в ручейки...
Это здорово, что сабельки
попрочнее, чем мозги!
На стене на кухне капелькой
нарисованы слова...
Если есть стена и сабелька
нам бумага не нужна!
На земле у дома в капельках
задыхается бандит...
Нет не стоит в доме с сабелькой
проверять, где что лежит!
Капельки - забавно красные,
как вишневый терпкий сок!
А на сабельке - ни капельки!
Только рыжий волосок!


Рецензии