Мятеж души

Не хочу стаканы пересчитывать!
И от ветра гнаться не хочу!
Так чего тогда на снег расчитывать,
Если всё равно не замолчу?!
Так чего тогда ругать внимание?
И зачем читать безумства бред,
Если с каждой каплей понимания
Счастье появляется на свет!
Если в каждом пикселе прострации
Разгонять навесы облаков,
В свете каждой точки ситуации
Выживать, если живёт любовь!


Рецензии