Горячий шоколад
Пила горячий шоколад.
Ты подошёл, присел поближе
И начал что-то невпопад.
Про дежавю, про совпаденья,
Что написал уже в стихах
Про это чудное мгновение
Про наше счастье в облаках.
О том ,что ждал ты этой встречи
Уже не знаю сколько лет
И что давно уж эти речи,
Твоей душе давали свет.
Ты улыбнулся и признался:
«Я видеть вас безумно рад».
И мне еще вкусней казаться
Стал тот горячий шоколад.
P.S.Посвещается Юному мастеру стиха.
Свидетельство о публикации №109051805828
Мое почтение.
С теплом Евгения
Мидора 17.06.2009 20:07 Заявить о нарушении
Анастасия Гринт 19.06.2009 09:40 Заявить о нарушении