Пакимоны

ПРИКИНТЕ СЕВОДНЕ К НАМ С НАСТИЙ ПРИХАДИЛИ ПАКЕМОНЫ. Я ПРЕШОЛ ЕЁ СЕВОДНЕ УТРОМ НАВИСТИТЬ. ОНА УЖЕ САФСЕМ ПАПРАВИЛАСЬ. Я ПРЕШОЛ А ОНА ГАТОВИТ ПИЛЬМЕНИ. А Я ЕЙ КУПИЛ БАНАНОФ. МЫ СЕЛИ И БАНАНОФ С ПИЛЬМЕНИМИ ПАЕЛИ. ПАТОМ ЛИМАНАДА ПАПИЛИ И ПАШЛИ Ф КАМПИК ИГРАТЬ. ИГРАЛИ ИГРАЛИ А ПАТОМ ФИГАК И КАМПИК ВЫРУБИЛСА. НАСТЯ И ГАВАРИТ ЭТА ПОРПКИ ВЫБИЛА. ПАШЛА ГЛИДЕТЬ А ИЗ ШКАФА КАК ЗАШУРШЫТ КТОТА. МЫ СМОТРИМ А ЭТА ПАКИМОНЫ ЛЕЗУТ. А АДИН ТАКОЙ БАЛЬШОЙ С БАЛЬШИМ ЖИВАТОМ СРАЗУ ПАПЁР НА НАС. НАСТЯ КАК ЗАКРИЧИТ И ВЗЯЛА И УТЮГОМ В НЕВО КИНУЛАСЬ. И ПАПАЛА ПРЯМА В ЛОП. ОН УПАЛ И ПАТИРЯЛ САЗНАНИЕ И У НЕВО РОДИЛСЯ ПАКИМОН. И ЭТАТ ПАКИМОН КАТОРЫЙ РАДИЛСЯ СТАЛ БЕГАТЬ ПА СТЕНАМ И ГРОМКА ВИЖЖАТЬ. НАСТЯ ГАВАРИТ ЭТА БЫЛА ПАКИМОН ПИГАРО. ЭТА САМЫЕ ЗЛЫЕ ПАКИМОНЫ. И МЫ ПАБИЖАЛИ В ДРУГУЮ КОМНАТЫ И ЗАКРЫЛИ ДВЕРЬ И ПАСТАВИЛИ СТОЛ. А ОНИ НАЧИЛИ ЛАМИТСА К НАМ А ТОТ МЕЛКИЙ ФСЁ БЕГАЛ И ВИРИЩАЛ. МЫ СТАЛИ ФСЁ СОБИРАТЬ ШТО БЫЛО ТЕЖОЛОЕ. ОНИ ТАК ЛАМИЛИСЬ ШТО ПРАЛАМИЛИ ДВЕРЬ И ЗАСУНУЛИ К НАМ Ф КОМНАТУ СВАИ САПЛИВЫЕ МОРДЫ. Я КИНУЛСЯ ТАБУРЕТКАЙ И СРУБИЛ СРАЗУ 3 А НАСТЯ КИНУЛАСЬ ВАЗОЙ И СРУБИЛА 2. А ТАМ ИЩО 5 ШТУК ЛЕЗИТ. ТАГДА НАСТЯ ФКЛЮЧИЛА ФАНАРИК И АНИ ИСПУГАЛЕСЬ ЯРКОВА СВЕТА И СТАЛИ УБИГАТЬ. ДАЖИ ТОТ МЕЛКИЙ СА СТЕНКИ УПАЛ И ЗАТКНУЛСА. ВСТАЛ ТОТ БАЛЬШОЙ ПАКИМОН КАТОРЫЙ ПАТИРЯЛ САЗНАНИЕ. ВСТАЛ И АПЯТЬ У НИВО РАДИЛСЯ ПАКИМОН. НАСТЯ ЧЁ ДА СВИТИЛА НА НИХ И АНИ ВСЕ СВАЛИЛИ АТ НАС. А ПАТОМ Я НАВЕРНО ПАШОЛ ДАМОЙ. БОЛЬШИ НИ ПОМНЮ.


Рецензии