По ступеням в пустоту...
Шаг неверный и опять, в пропасть я сорвусь.
Не желая расставаться, я с тобой простилась.
Отдала тебя другой. Больно, ну и пусть.
Не желая, потеряла, я свою любовь.
Отпустивши чувства все, умерла душа.
Не позволю, от любви сердцу биться вновь.
Станет камнем ледяным сердце неспеша.
И с холодною душой, королевой снежной
Обернусь для всех вдруг я, взглядом лишь студя.
Никому я не смогу вновь дарить надежду.
Охлаждать лишь буду чувства, мимо проходя.
26.03.2009
Свидетельство о публикации №109051805810