Чорная паласа

СЕВОДНЯ ТАКОЙ ДЕНЬ БЫЛ ТИЖОЛЫЙ. СНАЧАЛА ВСЕ УЧИЛКИ СПРАШИВАЛИ ПА ВСЕМ ПРИДМЕТАМ. А РУСИЧКА КАЗЛИНА НАМ С НАСТЕЙ ПА ИДИНИЦЕ ПАСТАВИЛА. ВОТ ГНИДА. МЫ К НЕЙ КАК ЧИЛАВЕКУ А ОНА КАК КАЗА. ПАТОМ ИСТАРИЧКА ДУРА ПАСТАВИЛА ДВОЙКУ ЗА ТО ШТО Я КАКУЮТА ФИГНЮ ПИРЕПУТАЛ. ПАДУМАЕШ 41 С 39 СПУТАЛ. КАКАЯ РАСНИЦА. ВСЁ РАВНО БЛИСКО. А ПА РУСКАМУ У НАС С НАСТЕЙ ТИПЕРЬ ЧИСТАЯ ДВОЙКА ВЫХОДИТ. ПАТОМ СА ШКОЛЫ ПАШЛИ ДАМОЙ. А У НАСТИ МАМКА Ф КАМАНДИРОФКУ УЕХАЛА И ЗА НЕЙ ДЕД С БАБУСИЙ ПРЕСМАТРИВАЛИ. БАЯЦЦА НЕКАВА И МЫ ПАШЛИ К НЕЙ ДАМОЙ. ПРИШЛИ А ДОМА НИКАВО. СЕЛИ В КАМПИК ПАИГРАЛИ. ПАТОМ НАДАЕЛА КАКТА ИГРАТЬ А НАСТЯ И ГАВАРИТ МАМКА МНЕ ЗАПРЕЩАЕТ КАПАТСА В ЕЁ ЯЩИКЕ ИНТЕРЕСНА ЧЕВО ОНА ТАМ ПРЯЧИТ ТАКОЕ? И МЫ ПАШЛИ СМАТРЕТЬ. ВСЁ РАВНО П НАСТИНА МАМКА НЕ УЗНАЛА П. МЫ С НАСТИЙ ВСЁ ПИРЕРЫЛИ. ТАМ БЫЛИ ФСЯКИЕ ЖУРНАЛЫ КНИШКИ НИИНТЕРЕСНЫЕ И ВИНИ ПУХ. НАСТЯ И ГАВАРИТ А МАМКА МНЕ НИ ДАВАЛА В ВИНИ ПУХА ИГРАТЬ. И МЫ РИШИЛИ ПАИГРАТЬ В ВИНИ ПУХА. МЫ СНАЧАЛА ПАКИДАЛИ ЕВО А ПАТОМ НАСТЯ НА ПУЗЕ У НЕВО ПАД ШЕРСТЬЮ НАШЛА МОЛНИЮ. И РАСТИГНУЛА ЕЁ. А АТ ТУДА ВЫПАЛИ ДЕНЬГИ БУСЫ КАКИЕТА И ПАКЕТ КАКОЙТА ЧОРНЫЙ. НАСТЯ ХАТЕЛА БУСЫ НАДЕТЬ НА ГОЛАВУ И ПАРВАЛА ИХ. ОНИ ВСЕ РАЗСЫПАЛИСЬ. А Я АТКРЫЛ ПАКЕТИК А АТ ТУДА ПАРОШОК КАКОЙТА ВЫСЫПАЛСЯ ВЕСЬ НА ПОЛ. МЫ ЭТИ БУСЫ ЕЛИ САБРАЛИ. А ПАРОШОК МЫ ВЕНИКАМ НА САВОК САБРАЛИ И АПЯТЬ В ПАКЕТ. И ФСЁ ЭТА АПЯТЬ В ВИНИ ПУХА ПАЛОЖИЛИ. ПАТОМ НАСТЯ НАШЛА БУТЫЛКУ ВИНА. МЫ РИШИЛИ ПАПРОБЫВАТЬ ЕВО. НАЛИЛИ Ф КРУШКУ И ВЫПИЛИ. ВРОДИ ФКУСНА. МНОГА НИЛЬЗЯ ПИТЬ А ТО МАМКА ПРОСИКЁТ. И ПАШЛИ АПЯТЬ ИГРАТЬ. ФДРУК НАСТЯ БЛИВАТЬ НАЧЕЛА. И НАСТИН ДЕТ ПРИШОЛ. И СКАЗАЛ ШТО НАМ НАДО БЫЛА КАРТОШИЧКИ ПАЕСТЬ. ВОБЩИМ НАСТЯ СЕВОДНЯ ЗАБАЛЕЛА. ВОТ СЕЖУ И ДУМАЮ КАК АНА ТАМ. ПРИКИНТЕ Я ВАМ ЩАС С КАЛЬКУЛЯТАРА ПЕШУ!


Рецензии