Эпиграмма

Прокурор, милиция, судья –
Очень дружная и крепкая семья.
Адвокат гуляет где-то сбоку,
От него не очень много проку.

PS.
Для всех, кто прочтет.
Сегодня показали по 1 каналу сюжет о молодой семье. Матери 15 лет, отец на 4 года старше.Они официально зарегестрированы. Отцу дали срок, то ли 3, то ли 4 года. за совращение несовершеннолетней. Это и вынудило меня написать эпиграмму. Действительно: "Правосудие". Кто постарше, вспомните суд в фильме " Трилогия о Максиме".
Вот там точно - правосудие.


Рецензии