Львиное

Женщины причиняют боль.
Моль проедает вещи.
Мужчина – алкоголик познакомится с той,
Которая готова с ним в могилу лечь.
Миллионы ищут одну в газете под носом,
А она под носом в квартале.
Или в кафе,
Где завтракаешь .
Ходит с подносом - подносит,
Гнусавя гнусавую песню в нос.
Одиночки обмениваются взглядами.
Одиночки становятся пленниками
Своих мечтаний –
Шизофрениками (иначе сказать).


Пусть женщины причиняют боль.
Мужчина сильнее – стерпит, привыкнет.
Осторожно!
Можно поломать клыки
О сердце львиное.


Рецензии
Мужчина – алкоголик познакомится с той,
Которая готова с ним в могилу лечь (с)

Сильные строки...
И вообще -задумалась.... Надолго.

Эн-Ди Дюфрейн   22.05.2009 06:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.