Катастрофа

Этот ветер сегодня принес
много-много цветных историй,
я знаю, знаю эту боль...
когда сердце в унисон вторит.
Я хочу вырвать шипы навсегда,
пусть останутся розы навечно,
люди не должны страдать,
если с любовью вышло беспечно.
не твоя в том вина, что было
сердце дамы разбито шипами,
пусть ее сердце остыло,
а ты помни любви былой ради.
Ты храни путь сердечной любви,
что проснется в тебе однажды,
береги веру свою, береги,
этот опыт бывает с каждым.


Рецензии