Я никогда...

Я никогда тебя не понимала.
Я никогда не верила тебе.
Я никогда тебя не целовала.
Я никогда тебя не обнимала.
Зачем ты мне?!
Я никогда не слышала признаний.
Я никогда тебя и не ждала.
Я никогда не ведала желаний.
Я никогда не жаждала метаний.
Зачем пришла?!
Я никогда с тобой не говорила.
Я никогда не знала о тебе.
Я никогда с тобою не курила.
Я никогда с тобой не уходила.
Зачем ты мне?!
Я никогда тебя не узнавала.
Я никогда с тобою не спала.
Я никогда тебя не предавала.
Я никогда тебя не одевала.
Зачем пришла?!
Я никогда такого не хотела.
Я никогда не помнила тех слов.
Я никогда такого не имела.
Я никогда такого не жалела.
Пришла ж любовь!


Рецензии