Прет

Как попрет мне в жизни карта
Стану я червем навозным
Буду грызть себе ватрушки
И мечтать о чем попало
Будут люди бегать мимо,
Задевая сапогами
Будут хныкать и кривляться
Птички,что над головою...
Ну а как я стану сильным
Выйду,потянусь,зевая
...И исчезну вдруг бесследно
Под колесами телеги.


Рецензии