Девочка с пистолетом

Однажды я увидел тебя
Ты сидела одна
Это было летом
Ты тогда осталась одна
Мокрые глаза
Девочка с пистолетом
Некому утешить тебя
По щеке слеза
Так течет несмело
Только из ночных окон
Часто видел я
Огонек твоего прицела

Девочка с пистолетом

Никогда не вспомнит никто
Как обидел тебя
Как померкли краски
Как в пустой квартире уснул
Капающий кран
А ты строила крысам глазки

Девочка с пистолетом

Ты опять играешь в войну
Гаснут фонари
Как ты всегда хотела
Ты молчишь,ты видишь,что я
На себе ловлю
Огонек твоего прицела

Девочка с пистолетом
(2001г)


Рецензии